BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 255 vom 11. März 2024 , 3er-Kammer des Verwaltungsgerichts des Kantons Bern - BE Verwaltungsgericht (2024)
Gesuch um Bestätigung der Nichtanwendung der medizin-ethischen Richtlinien der Schweizerischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften SAMW; Nichteintreten (Entscheid der GSI v. 4.9.23; 2023.GSI.1145) | Gesundheit